30 нояб. 2011 г.

страшные истории

Вообще я параноик,да и ко всему паранормальному я отношусь очень серьезно, я верю во все сверх естественное и ооочень боюсь :D
честно признаюсь не смотря на свои страхи я смотрю фильмы ужасов,но еще больше я люблю читать страшные истории. Проще говоря сама себя добиваю своими страхами.
Ночью я до поздна не сплю т.к много сижу в интернете и постоянно шугаюсь каких то звуков,шорохов и порой не капли не сомневаюсь что кто то у меня живёт такой.
и страшнооо.

а когда в душ иду,всё пипец. Охото повесится на шланге от страха,не смотря на то что дома кто то есть,мало того что страшно,так я еще за близких боюсь,это не нормально :D
пойду запишусь к врачу :D
 


И вот,прочитайте ка эту историю,она не особо страшная,но безумно волнует вопрос,что делать в такой ситуации? куда бежать? кому звонить? :DD
-Саааша,мне страшно меня шас кто-то съест,я тебе говорю,я не одна :D
- Кристюш ты у меня слишком впечатлительная,ложись ка спать :D 

иногда мне кажется что он считает меня больной на голову. :DDDDDDDDD



ой забыла про историю :D



ЧИТАЕМ.
Часа три назад я проснулся от криков. Кричали дома. Здесь. Я встал и пошел проверить что за дела, но по пути понял, что хочу в сортир. Надо ведь было пойти и проверить, что за шум, но нет, поссать же важнее! Оно меня могло убить, в любой момент. Но, в общем… короче, когда я вышел из туалета, то… ковер был весь в крови. Я дал стрекача до своей комнаты, трясясь от ужаса как девчонка и спрятался под одеялом, пытался заснуть опять, уверяя себя, что все это просто сон, просто странный сон.

Потом… потом я услышал, как открылась дверь моей комнаты. Я украдкой выглянул из под одеяла, чувствуя себя как напуганным до смерти пятилетним пацаном. Я увидел, я увидел как что-то втаскивало тела моих родителей в комнату. И это не было человеком не было! Что-то голое, безглазое и безволосое, с походкой пещерного человека, ссутулившееся под весом мамы и папы… Вот только это что-то было умнее любого пещерного человека. И оно понимало, что делает.

Отец… отца оно усадило на пол, оперев на кровать и развернуло его голову ко мне лицом. Маму оно усадило на стул. Как и отца – лицом ко мне. Потом… потом оно начало тереть ладонями по стене, рисуя кровью пентаграмму, долбаную чертову пентаграмму в круге! Тварь расстаралась на полную, рисуя этот шедевр… В завершение она написала что-то на стене, какое-то послание, но было слишком темно, я не мог это прочесть.

А сейчас эта тварь сидит у меня под кроватью и выжидает, блин, выжидает!!!

Мне страшно. Мне страшно. Как же… как же… глаза привыкли к темноте. Понимаете? Я могу прочесть, что там написано, но не хочу, не хочу, потому что даже просто подумать об этом – смертельно. Но я чувствую, что должен увидеть это. Должен увидеть. Перед смертью.

И я смотрю.

«Я знаю, что ты проснулся»








ясное дело история выдуманная,но что то в ней есть.



с нетерпением жду комментариев к этой записи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий