19 февр. 2012 г.

пожизненно боль.

Сейчас наткнулась на цитату про детство,типо хочу момент когда плакала от боли  того, что разбила коленку,а не сердце, и поняла..
Человек постоянно испытывает боль,в течении всей жизни,это неизменный процесс.
В маленьком возрасте мы правда плачем от физической боли мы разбили коленку/упали/ударились или же нам что то не досталось,обидели,толкнули,не купили игрушку, с возрастом мы относимся более сильно ко всему этому,мы терпим боль,пересиливаем желания,терпим,но в итоге мы находим новые причины на новое испытание очередной капли боли,влюбленность,первая любовь она ведь такая трепетная,каждый не верный шаг доводит до морально боли,на ломают как прутья,унижают,оскорбляют и плюют в душу,тем самым раздавливают все что есть и больно,очень больно. Но мы снова пересиливаем эту боль и становимся более внимательными при выборе человека,мы находим человека,снова любим,и опять удар в спину измена,каждый человек столкнется с этим чувством,снова переживем,друзья,я совсем забыла про них,столько же боли они причиняют?неловким словом,или действием,давят на больное,но мы терпим и прощаем. Потом снова любовь,настоящая,свадьба,дети,и опять же боль,уже физическая,роды ребенка,но эта боль стоит того. Потом Ребенок твой приболел,обычное дело,но сколько нервов,слез,накручивания себя. проходит пару лет и удар в спину по новой, Трата близких/родных,в такой момент нету смысла жить,и это хорошо если все пойдет своим чередом,а если раньше? а если сейчас потерять тех,кто ели дышит над нами,что будет?только сильные справятся с этим. Потом Боль из за проблем ребенка,из за его слез и бед,из за его любви и первых разочерований,ВСЁ по новой..и уже близится финал,болезнь,слезы близких,смерть.
Регулярное чувство боли не покидает нас и от этого же больно.
Вожможно многие из вас не согласны,но я считаю все именно так.
Если у вас другое мнение то,в коменты. Жду.

4 комментария:

  1. очень красиво ... и правильно написала

    ОтветитьУдалить
  2. Kristina, bol' ne izbejna, no za ney vsegda prixodit oblegchenie i radost' - takova jizn'. Ya dumayu, chto daje smert' - ne takaya uj i ploxaya shtuka! Ya veryu, chto mi pererojdaemsya posle smerti i voznagrajdaemsya za vse xoroshee v jizni proshloy! Poetomu ya ni boli ni smerti ne boyus' - i eto pomogaet mne idti vpered uverennim shagom!!!

    ОтветитьУдалить