12 мар. 2012 г.

ленивая жопа

Да, я обещала фотографии?эх
ссори ребята, они будет,когда нибудь :D
Я сейчас очень долго думала о чем написать, обидно что забросила блог,не хотя этого,просто фантазия на гране исчезновения ,если еще не исчезла
У меня все стало как то странно,на самом деле,пусто так
Я отдаляюсь от людей и кроме своего молодого человека мне нечего не нужно,
Наверно именно на эту тему я и могу поговорить

как хорошо что он у меня есть

Знаете,как классно просыпаться и чувствовать что тебя крепко крепко обнимают.
Знаете,как классно заходить в комнату и видеть как он играет с твоим младшим братом в войну,одев каску ползает по полу и поддается ему в их войне.
Знаете,как классно обижаться на него,уходить и знать,что он остановит,закинет на плече,вцепится и не отпустит.
Как классно играть с ним в аеро хоккей,а потом беситься потому что он руками забивает :D
А как весело драться с ним подушками или валяться на кровати положив голову ему на плече,а ноги закинуть на стенку и смотреть Мадагаскар.
А как мне нравится идти ему на встречу по улице,точнее не идти,а бежать к нему и прыгать на руки) или идти с ним и что бы за руку держал,а ты по забору идешь,а в конце ему на руки прыгаешь, он раскручивает,ставит на землю,целует и говорит " моя маленькая"
Или видеть на лестничной клетке выцарапанные слова " ты моё всё"
Или идешь с ним по улице,разговариваешь о чем то,а он резко остановит,к себе прижмет и тихо тихо шепчет что любит.
 А еще переходить с ним дорогу когда безумно много машин и не одна не останавливается,идешь с ним за руку и только слышишь как друзья кричат что мы больные на голову,а я знаю,что он уверен в своих действиях и с ним не страшно.
А когда он забивает,так нравится смотреть на его достижения,и ведь первым делом он смотрит на трибуну,что бы убедиться что я видела и я рада.
Знаете,даже ругаться с ним мне доставляет немного удовольствия,потому что потом у нас предстоит серьезный разговор,а за ним вечер откровений и теплых слов.
Нравится его материнский инкстинкт, чтобы оделась теплее,что бы юбка до колен :D что бы шорты не короткие :D Смешно звучит,и естественно я его не слушаю,но видно как заботится.
Иногда как надзиратель отводит в школу за руку,что бы случайно мимо нее не прошла)
Когда с ним как с подругой,можно все,все рассказать и не пожалеть,потому что останется между нами,когда идти и смеятся над всякой глупостью,когда он называет тебя нелепыми словами " пирожок,булочка" наверно это и есть счастье.
Вообще много много таких моментов можно перечислить,но одна радость иметь такого человека.



Комментариев нет:

Отправить комментарий