17 янв. 2012 г.

накаркала

Вчера я написала как у меня всё замечательно,но после 10 минут того как я опубликовала пост всё пустилось вниз,первая моя беда случилась в том что я курила дома в туалете и резко открывается дверь и папа смотрит на меня,вот тогда всю перетрясло,сидела и не могла найти места,он ухмыльнулся и закрыл дверь( у нас гости были,так бы я летела бы через всю квартиру) я сидела и ждала пиздюля,но гости ушли поздно ночью,а в 5 утра он уехал на рыбалку на мою радость,так что по его возвращению я думаю меня ждет 3 часа нотаций и полтора часа угроз,ну да ладно,это будет через дней 5.
Пока я сидела в пичале и писала предсмертную записку,а потом составляла завещание и делила свое имущество между подругами,но отвлеклась т.к увидела своего парня в сети,не знаю почему,но меня потянуло к нему в контакт,я зашла и первое что у меня выскачило так это окно переписки,писала его бывшая девушка,когда я открыла сообщение этого уже не увидела(сразу удалил) открыла переданные,там тоже пусто,обновила и его сообщение,он говорил что нужно встретится и что то типо того,я подождала еще одного сообщения и вышла,признаюсь честно первые 5 минут я смотрела в монитор и не могла нечего понять,а потом у меня просто нахлынули слезы,и я просто начала реветь,сперва просто слезы градом текли,а потом дело дошло просто до истерики,через слезы написала ему смс "пока" решила без объяснений,мальчик не глупый,должен был сам понять в чем дело,но он походу поздно прочитал, он зашел в аську и как ни в чем не бывало написал "я тут, любимая" с моей стороны он не получил ответа,потом прочитал смс и спросил в смысле? потом начал просить прощение и всё такое,а у меня обида,мне видеть его не хочется..главное понять не могу почему?зачем он писал ей? он ведь любит меня,и это видно,он сума сходит без меня,но зачем тогда так делать?
В этом я так и не разобралась,мне сразу же начали все названивать и расспрашивать что такое?что случилось? и вообще что у нас происходит? половину из наших друзей уже были в курсе всего,а кому то я так и не сказала,а зачем?не их же дело. Мне говорила что он не может без меня,что ему плохо,но почему то меня это уже не задевало,ведь мне было не легче,он же не знает каково это чувствовать то,что чувствую я. Мне позвонил наш общий друг, он то меня всегда понимает,спросил мою версию происходящего я ответила,он начал говорить " ну что ты улыбаешься? больно же" я говорила что всё хорошо и отрицала всё что он говорил,хотя было всё так,он говорил что нужно перестать строить из себя сильную,сказал что чувствую,как я люблю своих друзей,а в особенности Сашу,и я понимала что он правду говорит,по этому просто молчала,честно говоря я старалась дальше улыбаться,не смотря на то что можно было бы с Антоном то и не играть,он всё равно знает правду,но я почему то не смогла,мы поговорили и я пошла спать,лежала слушала музыку и читала то,что пишет Саша,только уже не как всегда читала,а с отвращением,я перестала верить человеку,он писал что не сможет без меня,что я его все,что я ему заменила всех,мама его всегда просила что бы мы берегли друг друга,а у него сейчас правда дома всё плохо,и я пыталась помочь ему,пыталась вытащить его из всего этого и сделать всё что бы хотя бы на минуту этот человек улыбнулся и забыл обо всём,но походу он просто это не оценил,а я правда его люблю,сильнее всех люблю,но сил больше нету..я уверена что я его прощу,даже уже простила,но мне сейчас как никогда сложно..я ведь правильно сделала тем что отпустила? 

4 комментария:

  1. знаешь, может стоит выслушать парня все таки? мало ли что могло случиться...
    но не горюй, нам девушкам свойственно делать поспешные выводы и фантазировать. а у тебя все наладится и будет все хорошо, я уверенна! :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо большое.ты абсолютно права.

    ОтветитьУдалить
  3. на самом деле,нельзя судить по одному сообщению,вырванной фразе

    если ты любишь его и этот человек дорог тебе,то дай ему шанс объясниться

    и пожалуй не в твою пользу то,что ты копаешься в его сообщениях.
    Так что ты как минимум должна его выслушать

    ОтветитьУдалить
  4. дарри.я не сужу только по сообщению.я постоянно даю шансы на то что бы он сказал мне всё что есть.а то что я читаю его сообщения он это знает и так же читает мои.у нас всё обоюдно

    ОтветитьУдалить