18 янв. 2012 г.

мой вдох.его выдох/

вчера я кажется обкладывала его?
вечером мы помирились и я не чуть не жалею.именно сегодня я была нужна ему как никогда.утром у нас всё было хорошо.он улыбался.мы шутили.смеялись,а потом он присылал мне просьбы перезвонить.но я не видела т.к сидела в аське,а звук был выключен.
и он написал смс в аську,он кричал,наговорил кучу всего.я вышла и начала ему звонить он взял трубку и я начала на него орать типо что за херня,наверно я не видела.на что тишина тишина.а потом тихий голос через слезы говорит что его мама умерла...(тетя катя,так звали его маму.лежала в больнице и уже шла на поправку,оставалось только пережить операцию и всё вернулось бы на свои места) но этого не случилось я стояла и не знала что сказать..у меня слезы градом, в голове не укладывалось и хотелось сказать ему что это не смешно и таким нельзя шутить,что он придурок и кучу всего..но это была правда..я молчала..молчала и только всхлюпывала..я слышала как он плачет.да он же сильный такой.. как же ему плохо..мы попрощались и я просто впала в истерику в такую когда задыхаются от слез.когда дышать сложно и слезы нельзя остановить..я не могла успокоится.как же ему помочь? что ему сказать? как утешить? не смотря на такое горе он встретил меня после школы когда я увидела его то ломанулась как угарелая и вцепилась в него сильно сильно,он сжимал меня до такой степени что я начала чуть чуть задыхаться.но я не обращала внимание на боль и на нехватку воздуха..мы шли и он молчал..я только спрашивала как его колено( он повредил его на игре) и как он вообще сам,отворачивалась и слезы вытирала,что бы он не видел.а то ему еще хуже будет..как же вовремя мы помирились..я не знаю что делать..представляете потерять маму?самого дорогого человека на всем мире..самую близкую..я не смогла бы дальше жить без нее, мы сидели у меня дома и смотрели телевизор.но я думала точно не о сериале который там шел а он и подавно.переодический он обнимал меня с бешанной силой и целовал в щеку.говорил мне что будет хорошо,что всё наладится..хотя я должна была так делать..он пытался отворачиваться что бы я не видела его глаза которые каждые 2 минуты наливались слезами и он не отпускал мою руку...
я дала себе клятву что теперь я буду с ним до конца..я сделаю всё что бы он у меня был самым счастливым на свете..
и о тете Кате..она была очень хорошей мамой и замечательной женой..мы с ней всегда волновались за Сашу и перезванивали чуть что.жаловались на него и ругались с ним вместе...
Саша как то сказал мне что его мама очень рада что мы с ним вместе и что если они 9родители) не сделали из него человека,то это сделаю я..
и я обещаю что я буду с ним до тех пор пока ему это будет нужно, я не брошу его не на минуту и никогда больше нечем не упреку..он для меня самый родной и самый любимы..




помним.любим,скорбим...

2 комментария: