9 дек. 2011 г.

размазываю сопли по клавиатуре.

Да что за хуйня?
Я напоминаю себе Беллу из сумерек.
фууу
я люблю двоих?
так же быть не может,ведь так?
тогда что за херня со мной происходит?
Костя и Саша. или Саша или Костя?
не могу понять. Почему меня тянет к Косте?и что с Сашей? сейчас сижу думаю и вспоминаю одну фразу которую мой брат сказал когда ему было 5 лет. он познакомился с  моей подругой и шел с ней за ручку.говорил что она красивая,а когда она ушла,он подошел ко мне и сказал " я люблю её когда она рядом,а когда её нету,она мне просто нравится" Честно скажу,эти слова вызвали у меня большой шок. И сейчас складывается впечатление что так и есть,моё отношение к Саше именно такое. тьфу тьфу тьфу.
Ну так же нельзя. И самое страшное то,что если даже я буду придерживаться этих слов,то это точно приведет к разрыву отношений. Но тут такое дело. в последнее время с Сашей мы видимся редко,и я не боюсь разрыва отношений,нет.  Я боюсь что будет так как говорил мой брат. когда рядом- люблю. нету рядом-нравится.
Почему так? Неужели я одна такая которая стоит перед таким выбором. С Костей разговаривала и он говорит что я еще вернусь к нему,на что через боль сказала что дважды на одни и теже грабли не наступаю.А почему через боль я не знаю.Дорог наверно,хотя складывается впечатление что возвращается старая, добрая Кристина,которая дождется слов " я тебя люблю" и всё. Боже сбереги меня от прошлых ошибок.

3 комментария:

  1. Лизааа
    не ругайся
    я разобралась
    Сашу я люблю, Сашууу :DD
    только не ори ради бога)

    ОтветитьУдалить
  2. http://panda-ololo.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить