5 янв. 2012 г.

ностальгия

в принципе у меня как всегда "ахуитительное" настроение.
навалилось на меня очень много всего.
единственное что согрело душу в такой момент это воспоминание о лете,но не о лете 2011,а о самом замечательным в моей жизни 2010.
Я помню весь август от начала и до конца.
Чудное мгновенье.












я была у бабушки и ждала родителей,ведь мы всей семьей собирались на море.
Наконец то я дождалась их и через 2 дня мы поехали на море, бабушка моя живет в городе не долеко от моря,так что ехать до курортного города нам надо было часов 6.
Мы выехали в час ночи, и пол дороги я не спала любуясь на прекрасную ночь,звезды,дорога,огни,музыка в наушниках,люблю такие моменты.


Но не смотря на это я уснула, когда меня разбудили мы приехали и трехэтажному отелю с огромной территорией именно для отдыха,чудестные беседку, уютный кинозал, детская площадка ( для мои братьев,прям как надо) и до моря считанные минуты.ладно,ближе к теме.
Мои тетя и дядя заселились на первом этаже,а мы с родителями на 3. ПЕрвым делом что я сделала когда зашла в номер так это сбросила вещи,достала купальник,очки и на пляж,о боги,сбылась моя мечта,самая счастливая была.нырнула и всё,эйфория.
так прошло 2 дня,я не вылазила из моря.
На вечер второго дня родители замутили шашлык (семейная традиция типо) ну значит всё было готово,но когда сели за стол родители вспомнили что забыли кетчуп в номере на первой этаже,ну я состроила недовольное лицо,но нечего не поделаешь пошла, иду я такая по коридору и потекла слюна. Стоит значит около моего номера мальчик,черные шерты,найки и голубая  футболка,это еще что,я видела его только со спины, и подхожу,а он поворачвается и смотрит на меня,боже мой,на лицо он еще лучше чем я предпологала :DD
ну так вот поворачивается,смотрит на меня и улыбается.
Всё,расстаяла. забежала в номер,рухнула на кровать и лыбилась, тут значит звонок на мобильный "мамик",да,быстро этот звонок помог мне забыть про этого мальчика :DD схвалила что нужно  ушла. Как позже оказалось номер мальчика был рядом с номером моей тети.
На следующий день я уже и забыла про него) Собираюсь на море,бегаю по отелю собирая своё семейство и опана опять он,да еще не один,а с другом.Они на меня так пристально посмотрели что я испугалась :D
А они о чем то шептались потом, естественно я подумала что я девочка не ихнего круга,да и не особо расстроилась,пошла как всегда на своей волне.
На следующий день встреча повторилась, вот кстати фотография за 5 минут до знакомства.
подходит со своим другом и говорит " Меня Денис зовут,его женя,давай знакомится" на что я смотрю на них как на самый низкий слой общества и говорю,нет. типо гордая дохуя. а сама чуть от счастья сума не сошла, ну да ладно,я на море собиралась,вот и пошла,вечером предложение повторилось ну уже не стала ломаться и сказала что меня зовут Кристина,ооо сколько комплиметнов мне на счет имени сразу сказали :DDDD
Они позвали меня играть в карты,ну а что?делать то нечего, ну я и пошла,сели в беседку и играли,просидели пару часов,проболтали,а потом Дениса сказал типо пошлите ночью гулять? на море пойдем,луна как раз. Бооооже я расстаяла,как  я люблю ночью море,вы представить себе не можете, ладно,мечты мечтами,но дальше было самое страшное. Дело в том что на тот момент папик ждал меня,ну я значит позвала Дениса и Женю и попросила их отпросить меня, Денис быстро сообразил ( Денис и женя с украины. город Ивано-Франковск и как им свойственно отлично владеют своим языком)ну Денис подходит к папе и давай на украинском шпарить,а тот то не понимает нечего и только головой кивает,так меня и отпустили на всю ночь :DDD
мы пошли к морю,пока шли проходили кафешки,рестораны,караоке бары и всё такое,как же клево на море,летом да еще и ночью,дошли да пляжа и сели на песок( ну они на песок,а я на тапочки,у меня шерты были белые,нехер мне в песке сидеть)я предкасно запомнила эту ночь. Была огромная луна,просто ограменная и светила она очень сильно,все небо было в звездах и Денис что то напевал ( 16 августа было)  Посидели,поболтали и пошли. мы вышли на трапинку и денис начал обуваться,нагнулся и я как всегда должная была что то предпринять, повернулась к нему и толнула попой,он чуть сальто не сделал,потом обулся,подошел,однял так дерзко и сказал " еще раз так сделаешь,получишь" первые мысли щас расстаю, давай еще раз обними опять шли и болтали,потом решили еще прогуляться пошли на остановку электриреч и сели на край платформы,была ночь и поезда ездили редко,но всё таки ездили.
Решили поигра в правду или деействия. Честно уже не помню какие были вопросы и задания,но прекрасно помню момент как он прыгает на рельсы,встает по середине и что то просит что бы я сделала,а я не в какую. и едет поезд,представляете? а он посередине стоит и прсит меня о чем то,поезд приближался а он не сходил с ним,я чуть не заревела и сказала что сделаю,он отскочил и поезд проехал,вот это запоомнила очень хорошо.

Потом мы вернулись в отель и пошли в кинозал,сидели смотрели фильм,он положил свою голову мне на колени и смотрел фильм,а я на него,он казался мне самым красивым и лучшим человеком в мире.
Потом он приподнялся и слегка укусил меня в плече,я не поняла) такая ты чего делаешь?он сказал что нечего,единственным местом куда я могла его укусить это были его пухленькие щёчки,я слегка кусанула и сказала 1:1.
На что я услышала что кусать нужно за губы, я решила исправиться и только потянулась как он поцеловал меня.ааааааа какие у него классные губы,как же он здорово целовался. Пока я испытывала лучше чувство в мире он прикусил губу мне и сказала 2:1,для нас это была своенравная игра, мы посидели еще чуть чуть и пошли спать. так как уже светало. На утро я начала его избегать,так как понимала что поступила очень легкомысленно тем что поцеловалась с ним на первый то день знакомства,мне было очень стыдно за себя, но он понял что, что то не так, подошел и спросил что случилось? на что я сказала что всё хорошо, и правда забила,ведь мне было с ним так хорошо. Так и продолжались дни с ним,мы играли,ходили по кафешкам,на море и тому подобное.  Через некоторое время,на очередной нашей ночной прогулке он сказал мне что уезжает через 3 дня. Я слегка улыбнулась, время было уже достаточно,и я пошла в номер..как только зашла залезла на кровать и заревела,поверить не могла что через 3 дня всё закончится..закончится игра,ночные прогулки с ним,разговоры до рассвета.Так я и не уснула.
Все эти три дня я мы не отходили друг от друга,я наслаждалась каждым мгновеньем с ним.
Игра зашла до счета за 60,и он выигрывал,так что мне приходилось отигрываться)
Еще он забрал у меня мой браслет,мой любимый,но когда я ему одевала его на руку то я ни капли не жалела что он теперь будет у него..время проходило..настала последняя ночь с ним мы проболтали всё время...и всё начинало светлеть,он сказал что пора спать,ему вставать скоро нужно,вещи собирать и мы попрощались..он довел меня до лестницы и поцеловал,не как всегда в засос,а просто нежно в губы..пожелал спокойно ночи и ушел. я побежала по лестнице ревя в захлёб падала,и умирала от боли,меня сжирало изнутри,я слезы не могла остановить,я забежала в номер скатилась по двери и психовала,ненавидела весь мир,проклинала этот отдых, и только и ревела,ночью я естественно очень долго не могла уснуть..а когда уснула то со слезами на глазах,проснулась я через пол часа и снова заревела,побежала к окну смотреть не уходит ли.там я нечего не увидела
спустилась к его номеру..и увидела что дверь закрыта,всё,снова истерика еще больше,он уехал и не попрощался? как так? почему? вообщем ходила ревела..потом снова начались сборы на море и я отвлеклась чуть чуть,но слезы не останавливались,сама не знаю почему,мама отправила меня на площадку позвать мелких на завтрак,я пошла и только подхожу к площадке как слышу что то то бежит,он подбежал,обнял со спины меня и начал крутить,первое дело что я сделала так это вытерла заплаканные глаза,он поставил меня и еще раз обнял,потом поцеловал и сказал что  бы я не расстраивалась, еще добавил то через пол часа на балкончике,я согласилась.
Эти пол часа я сияла от счастья что он не забыл про меня..
ну вот я стою на балконе,смотрю на море,как он опять подходит и обнимает,я растаяла..
мы поболтали и он сказал что ему пора,родители ждут..дошли до первого этажа и остановились,я помню как он смотрела на меня,подом подошел,поцеловал,я снова заплакала,он вытер слезы и сказал что не стоит..Я укусила его на прощание счет стал 87:88 обняла и резко поднялась на верх он стоял и смотрел на меня потом сказал пока...и опустил глаза..я повернулась,начала уходить и сказала до свидания,остановилась и крикнула " я выйграла" и продолжала подниматься,он сказал только то,что он еще отиграется..я опять заревела. в тот момент мне показалось что мир рухнул..нечего не хотела,еще и мама тащила на море,по этому пришлось спустится, я спускалась и увидела его через окно,он сидел в беседке,пил кофе и улыбался..так искренней,так мило..
и он начал вставать,я наврала маме что забыла телефон в номере и побежала на верх,смотрела в окно как он уходил..он выходил из ворот,остановился,и обернулся назад..посмотрел в моё окно и опустил голову..
и всё
его силуэт пропал..
но это было лучшее что было в моей жизни
мой курортный роман
я его никогда не забуду.
кстати говоря мы до сих пор общаемся и было время когда я слышала от него слова "люблю"







теперь фотки









единственная фотка с ним,плохо видно конечно. т.к фотка сделана ночью и на телефон.









                                   на его руке мой браслет.(он носит его до сих пор)





2 комментария:

  1. крутой пост)
    мальчик действительно охеренный)))

    ОтветитьУдалить